注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

深圳市龙华新区市场监管分局昨挂牌落户观澜  

2013-01-25 11:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深圳市龙华新区市场监管分局昨挂牌落户观澜 - 观澜义工联 - 深圳观澜义工联 的博客

市市场监督管理局局长徐友军(右五),龙华新区党工委副书记、管委会主任王立新(左五)等为龙华市场监管分局揭牌。

记者 陈建华 通讯员 陈宏彬 摄

见习记者 徐蔚昕 通讯员 朱先锋 深圳市市场监督管理局龙华分局(简称“龙华市场监管分局”)昨日上午正式挂牌成立,这标志着龙华新区市场监督管理工作步入新的轨道。

据悉,龙华市场监管分局自去年6月份筹备以来,在市市场监督管理局,新区党工委、管委会的大力支持下,按照新区“两区一城”的战略规划要求,在人员少、条件艰苦的情况下,不等不靠,开展各项筹备工作,实现了良好的开局。在做好筹备工作的同时,相继成立了新区食安办、两建办,行政服务大厅也提前开始办理相关业务。在“三打两建”工作中,按照“打建”结合,作风上“敢”字当头的总要求,侦破一批大案要案,挖掉一批保护伞,捣毁一批制假窝点,一批违法犯罪分子被绳之以法。在“清无”工作中,配合有关部门,进行专项整治,有效遏制了无照经营行为,顺利通过深圳市对新区“清无”工作的考核验收,截至目前已清理整治无证无照非法经营7790家(次),立案查处422宗。

据龙华市场监管分局负责人现场介绍,分局挂牌成立后,将紧紧围绕新区建设需要,结合实际,积极探索市场监管科学的工作方法,更有效地开展市场监督管理工作。

深圳市市场监督管理局局长徐友军,新区党工委副书记、管委会主任王立新,新区党工委委员、管委会副主任胡晓清等出席仪式并为龙华市场监管分局揭牌。此次揭牌仪式务实、简洁、高效,用时不到15分钟。


  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017