注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

观澜党工委慰问表彰打击犯罪有功人员  

2013-01-25 11:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吴春华 通讯员 胡小敏   近日,观澜派出所大和警务室民警在盐惠高速公路毗邻惠州路段上演“生死时速”,现场抓获偷车犯罪嫌疑人。前不久,观澜综管所综管员小汤和小陈在库坑社区中心老村进行走访登记时,发现一名陌生男子提着一袋东西从楼上下来,神色十分慌张,便警觉地一边通知警方,一边进行围追堵截,最终将偷窃男子制服并扭送至观澜派出所。

1月24日,观澜党工委副书记翟招和专门前往库坑综管站、观澜派出所大和警务室,对几位打击犯罪的有功人员进行了慰问。观澜办事处有关负责人表示,社会稳定与安全,需要全社会的共同努力,不管是作为出租屋综管员的小陈、小汤,还是大和警务室的民警,他们有维护社会稳定的责任意识,有敏锐的洞察能力,有遇事积极作为的具体行动,这是推进共建平安和谐社会的良好典型,很值得宣传表彰。他同时也提醒广大公安干警、群防群治力量,在与犯罪嫌疑人斗争时要注意方式方法,确保自身安全。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017