注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

观澜义工关爱活动温暖来深建设者  

2013-01-25 12:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       观澜办事处将陆续开展18场春节关爱活动,在  观澜文体中心广场,数十位市民手持饱含墨香的大红春联,一个个脸上洋溢着灿烂的笑容。当天观澜办事处邀请了10位深圳市书法名家,为市民和来深建设者免费写春联500多副

        永丰源公司“职工之家”篮球场,由观澜办事处与该公司联合主办的春节联欢晚会,同样让广大来建设者倍感温暖,舞蹈、杂技、魔术、小品等精彩的节目表演让观看晚会的员工乐开了花。

       观澜汽车站看到,悬挂着安全和祝福标语的横幅格外引人注目,由观澜办事处相关部门工作人员和义工组成的关爱劳务工小分队也正忙得不亦乐乎,他们有的站在进站口解答咨询,有的帮助乘客拿行李,还有的到停车场维持秩序,场景温馨感人。

“做好来深建设者安全离深以及留深建设者春节关爱工作,这是当前必须做好的民生工程。”观澜党工委书记、办事处主任贝济标表示,为了做好这两项工作,观澜办事处今年春节期间将陆续开展18项春节关爱活动,让广大来深建设者充分感受到政府和社会的关爱。确保返乡的务工人员安全离深,同时让留深的外来建设者欢度蛇年春节。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017