注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

观澜章阁社区首届玫瑰之约大型社区单身交友  

2012-08-21 00:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天是个大喜的日子,一首宋祖英的好日子,在章阁社区服务大厅里回荡,现场温馨的布置充满着诗情画意,走进去让人有种置身于爱的海洋,这就是章阁社区工作服务中心和大水坑社区服务中心为社区的单身男女举办的首届玫瑰之约大型社区单身交友活动,章阁社区和大水坑社区在了解社区单身青年平时的工作都比较忙,活动圈相对比较小,皆通过本次活动丰富社区单身男女的情感生活,扩大社区单身男女的交友圈,让单身男女在活动中展示自己的才艺,找到自己心仪的男女朋友,还能增加生活的乐趣,为单调的单身生活增加一道亮光,同时通过这个活动让他们更加了解社工。
  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017