注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

2011年观澜街道第二界“观澜杯”龙舟赛  

2011-06-04 08:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “牵手精彩大运、相约生态观澜”2011年6月3日观澜街道第二界“观澜杯”龙舟赛在观澜母亲河隆重举行!由宝安区文体旅游局、宝安区观澜街道办事处主办。观澜街道各部门承办,来自观澜街道各机关、企事业单位、社区工作站等25个代表队参赛,参加男子组标准龙舟(22人龙舟)350米直道龙舟竟赛。

2011年观澜街道第二界“观澜杯”龙舟赛 - 观澜义工联 - 深圳观澜义工联 的博客                                                            “牵手精彩大运、相约生态观澜” 
2011年观澜街道第二界“观澜杯”龙舟赛 - 观澜义工联 - 深圳观澜义工联 的博客                                                              特保中队代表队冲刺冠军 
 观澜自古就是远近闻名的“文化之乡”,观澜人民对传统文化活动和体育项目充满热爱。2010年观澜街道举办了首届“观澜杯”龙舟赛,得到各界人民的积极支持和响应,取得了良好的效果。今年恰逢第26届世界大学生运动会在深圳举办,特举办第二界“观澜杯”龙舟赛。希望每位参赛运动员充分发扬更高、更快、更强的体育精神,将比赛中激发出来的进取精神和昂扬斗志,转化为工作中创先争优的实际行动,早日将观澜建设成为生态优美、宜居宜业的深圳“都市桃花源”。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017