注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

关于五四青年节表彰2009年度观澜街道先进个人的决定  

2010-05-11 20:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008_2009年度,全街道各级团组织以“三个代表”重要思想为指导,落实科学发展观,团结带领广大团员青年积极投身和谐繁荣生态观澜建设,取得了显著成绩。两年来,各级领导关心青年成材,支持共青团工作,为共青团组织发挥联系青年、凝聚青年、服务青年和维护青年权益的作用提供了广阔的舞台。为了表彰先进,树立典型,进一步推动我街道共青团工作全面发展,街道团工委决定授予福民社区团委、黎光社区团委等7个团委为“先进团委”;授予观澜人民医院团总支部、观澜派出所团支部等15个为“红旗团(总)支部”称号;授予李涛、徐庆雄等46名为“优秀团干部”称号;授予翁晓飞、李杰辉等92名为“优秀团员”称号;授予桂花社区、库坑社区为“优秀义工组织”称号;授予李艳、陶拥军等60名义工为“2008—2009年优秀义工称号!希望受表彰的先进集体和个人,再接再厉,以更饱满的各种热情积极进取,再创佳绩,同时号召全街道各级团组织和广大团员青年以先进为榜样,积极行动起来,不段开拓创新,为全面建设和谐、繁荣、生态观澜作出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017