注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观澜义工服务中心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

观澜义工服务中心成立于1996年6月,是全市第一个镇级义工组织,由当时的观澜镇团委发起成立,是一个以自愿为原则,热忱为市民提供无偿服务的社会团体。近二十年来,观澜义工服务中心已经从刚成立时的6名义工队伍,发展成目前有注册义工9千多名的队伍,义工服务站14个,义工服务队24个, 印有“观澜义工”字样的红马甲已成为观澜大街小巷的一道亮丽的风景。在2005年宝安区义工联成立十周年纪念大会上,观澜义工服务中心被评为“十大优秀义工组织”。

文章分类
网易考拉推荐

华阳特殊儿童康复中心义工帮助有感  

2010-01-11 18:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

今天,我哭了!就在华阳特殊儿童康复中心。

是的,见到那么多“特殊”的儿童,我的心情很是复杂,一种很难用言语来表达的感受,瞬间就在心头迸发了出来!怎么会有这么多异样的儿童?上天为什么又这么残忍!把这些缺陷都强加在这群小孩身上!他们,可仅仅是一群小孩啊!

那时,很多红色的背影,我感觉到他们的眼里分明是擎着泪花,对的,他们的心里,那根弦一定也被触动了!

今天,我笑了!就在华阳特殊儿童康复中心。

是的,看到那么多的爱心人士,前来探望这群小朋友,我发觉,世界是充满爱的!小朋友脸上的笑容,再一次深深地打动了我!这笑,好纯真!仿佛他们根本就不曾怪过上天,毫无理由地强加在他们身上的缺陷!这笑,好无畏!仿佛他们根本就无惧失去了跟其他小孩一样本该有的快乐童年!

今天,我彻彻底底地败给了这群小孩,武器是他们的笑!同时,他们勇敢、自强的笑,不也正是对命运的抗争吗!我紧紧地抱住他们,笑了!许久许久……

那时,很多红色的笑脸,用爱在传递,他们的胸前印着――宝安义工!

小孩子很坚强,那是因为他们感受到了爱!可是小孩毕竟是小孩啊,他们需要更多人在精神和物质上的关心与爱护。

今天,你伸出双手传递爱了吗?这群小孩需要你们!和谐世界需要你们!         

                                                                                                   作者:观澜义工 何云

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017